Am Mittwoch, 18. September 2019, 19.00 Uhr lädt der Verein phsh zu einem öffentlichen Vortragsabend zum Thema „Elternmitwirkung“ ein.

Ort: PHSH, Amsler Laffon-Strasse 1D, 8200 Schaffhausen, Raum A11/12, 1. Stock (Bus Nr. 1 bis Ebnat)

Programm:

Maja Mulle, Verein Elternmitwirkung, und Christine Stähelin, Dachverband Lehrerinnen und Lehrer Schweiz, erläutern die Bedeutung der Elternmitwirkung in der Schule. In der anschliessenden Diskussion kommt die Perspektive aus der Praxis hinzu: Martina Gerber, Schulbehörde Wilchingen, und Thomas Schwarz, Stadtrandschule Schaffhausen, erläutern ihre Sicht auf die Elternmitwirkung. In einem World Café können die Besucherinnen und Besucher dann mit den Referentinnen und Referenten in den Dialog treten. Unter der Moderation von Herbert Bühl. Der anschliessende Apéro lädt zur weiteren Diskussion ein.