Öffentlicher Anlass zum Thema Elternmitwirkung an der PHSH

Beitrag von: am Jul 4, 2019 | Keine Kommentare

Der Verein phsh lädt zu einem öffentlichen Vortragsabend ein

Elternmitwirkung

Maja Mulle, Verein Elternmitwirkung, und Christine Stähelin, Dachverband Lehrerinnen und Lehrer Schweiz, erläutern die Bedeutung der Elternmitwirkung in der Schule. In der anschliessenden Diskussion kommt die Perspektive aus der Praxis hinzu: Martina Gerber, Schulbehörde Wilchingen, und Thomas Schwarz, Stadtrandschule Schaffhausen, erläutern ihre Sicht auf die Elternmitwirkung. In einem World Café können die Besucherinnen und Besucher dann mit den Referentinnen und Referenten in den Dialog treten. Unter der Moderation von Herbert Bühl. Der anschliessende Apéro lädt zur weiteren Diskussion ein.

Mittwoch, 18. September 2019, 19 Uhr, Pädagogische Hochschule Schaffhausen, Amsler-Laffon-Str. 1D , Schaffhausen, A11/A12, 1. OG

Präsentation Staehelin zu Elternmitwirkung

Präsentation Mulle zu Elternmitwirkung